Sind Sie auf der Suche nach Köstliches von Waldbäumen: Bestimmen, sammeln und zubereiten [Broschiert],Grobe ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Heute hat Our Store Spezialpreis fur Köstliches von Waldbäumen: Bestimmen, sammeln und zubereiten [Broschiert].Sie konnen wahlen Sie ein Produkt kaufen und Köstliches von Waldbäumen: Bestimmen, sammeln und zubereiten [Broschiert] an der Best-Preis-Online mit Secure Transaction HIER ...

Besucherbewertung:

Preis: EUR 9,80 kostenlose Lieferung. Siehe Details.
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Lesen Sie mehr Details
"Ob als Salat oder Pudding, als Auflauf, Suppe oder Gewürz - wie man Waldbäume bestimmt und aus ihren Samen und Blättern Leckeres zubereitet, erklärt Wildpflanzenexperte Markus Strauß." ( COUNTRY)
Das Wissen der Sammler zurück zur Natur!
Köstliches aus Bucheckern, Eicheln, Esskastanien, Fichtennadeln, Vogelkirschen (Baum des Jahres 2010!) und Co. bietet eine ganzjährige, leckere und kostenlose Bereichung des Speiseplans!Gesunder Genuss zum Nulltarif: Waldbäume und ihre Früchte bzw. essbaren und verwendbaren Pflanzenteile sind wertvolle Nahrungsmittel. Am bekanntesten sind neben den Esskastanien die Eicheln und Bucheckern, deren Mehl und Öl sich hervorragend für die Küche eignen.
Aber auch Pinienkerne, der Tannenhonig und die jungen Trieben der Nadelbäume sowie die Früchte von Linde und Robinie bieten schmackhafte Abwechslung. Voraussetzung für den Genuss sind das sichere Erkennen und das Wissen, wann und wo welche Teile gesammelt und verwertet werden können.
Das Buch bietet eine ausführliche Warenkunde mit Pflanzenporträts, Erntekalender und viele Rezepte und Tipps zum richtigen Sammeln, Verarbeiten und Zubereiten.

No comments:
Post a Comment