Sind Sie auf der Suche nach Köstliches von Hecken und Sträuchern: bestimmen, sammeln und zubereiten [Broschiert],Grobe ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Heute hat Our Store Spezialpreis fur Köstliches von Hecken und Sträuchern: bestimmen, sammeln und zubereiten [Broschiert].Sie konnen wahlen Sie ein Produkt kaufen und Köstliches von Hecken und Sträuchern: bestimmen, sammeln und zubereiten [Broschiert] an der Best-Preis-Online mit Secure Transaction HIER ...

Besucherbewertung:

Preis: EUR 9,80 kostenlose Lieferung. Siehe Details.
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Lesen Sie mehr Details
Der 3. Band der erfolgreichen Reihe Natur & Genuss mit Köstlichem von Hecken & Sträuchern!
Hecken und Sträucher dienen nicht nur der Landschaftspflege und bieten vielen Tieren Unterschlupf, sondern ihre Blüten, Blätter und Früchte sind eine geschmackvolle und kostengünstige Bereicherung jedes Speiseplans!Im 3. Band der Reihe Natur & Genuss bestimmen, sammeln und zubereiten widmet sich der Autor Dr. Markus Strauß den Blättern, Blüten und Früchten von Hecken und Sträuchern. Diese sind wertvolle Nahrungsmittel und dazu noch zum Nulltarif zu haben. Am bekanntesten sind Holunder und Haselnuss, aber auch die besonderen Geschmacksnuancen von Schlehe und Sanddorn sind eine Entdeckung wert. Auch längst vergessene Früchte wie Berberitze, Mispel und Kornelkirsche nehmen nehmen hier wieder ihren Platz in unseren Küchen ein.
Voraussetzung für die Verwendung und den Genuss sind das sichere Erkennen und das Wissen, wann und wo welche Teile gesammelt und wie sie verwertet werden können.
Alle drei Titel der Reihe (Wildpflanzen, Waldbäume, Hecken und Sträucher) haben ein handliches Format, das sich gut zum Mitnehmen eignet, und bieten praxisnahes Know-How auch für Outdoor-Einsteiger!
Zu den Pflanzenporträts gibt es Fotos in der Natur, so dass ein sicheres Erkennen möglich ist. Sammeltipps und Erntekalender sowie viele Rezepte und Anregungen für die Verwendung in Küche und Hausapotheke ermöglichen eine genussvolle (Wieder-)Entdeckung der Natur!
Bereits als Kind entdeckte Dr. Markus Strauß seine Liebe zu allem, was wächst, blüht und grünt, als er in jungen Jahren in den Gärten seiner Eltern und Großeltern ackerte und Kräuter zu sammeln begann. In seinem Studium belegte er zu seiner frühen Leidenschaft passend die Fächer Geographie, Geologie und Biologie. Seine Arbeit in agrarökologischen Projekten führte ihn unter anderem in die Anden und in den Himalaya. Essbare Wildpflanzen und Wildkräuter sowie gesundes Trinkwasser sind die zentralen Themen seiner Arbeit als Autor, Berater und Seminarleiter.

No comments:
Post a Comment